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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
27/03/2018 |
Data da última atualização: |
27/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, A. M.; MARÍN GOMEZ, A.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; CARVALHO, P. C. de F. |
Afiliação: |
Artur Martins Barbosa; Alejandra Marín Gomez, Universidad Nacional de Colombia; Tiago Celso Baldissera, EPAGRI; Cassiano Eduardo Pinto, EPAGRI; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; Paulo César de Faccio Carvalho, UFRGS. |
Título: |
Produção dos componentes morfológicos de capim quicuiu em diferentes alturas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 4., 2017, Lages. Alimentos seguros, nutritivos e suficientes: anais. Lages: Uniplac, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo. |
Thesagro: |
Capim quicuio; Gramínea forrageira; Pennisetum clandestinum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174607/1/Garagorry-SIMPOSIO2017.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 302 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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123. | | RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR, O. J. Caracterização física, físico-química e química da água de coco 'Anão Verde' revestidos com diferentes biofilmes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente. |
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Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente. |
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Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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134. | | HOTT, M. C.; CARVALHO, L. M. T.; SANTOS, P. A.; ARANTES, T. B.; RESENDE, J. C. de. Remote sensing-based estimation of degraded grassland areas in the Zona da Mara region, Minas Gerais state, Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas: resumos. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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139. | | RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Microbiological quality of water of green coconut with different coatings. In: CIGR INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 6., 2011, Nantes. Towards a sustainable food chain: food process, bioprocessing and food quality management: proceedings... Hokkaido: CIGR, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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140. | | TRINDADE, D. R.; POLTRONIERI, L. S.; ALBUQUERQUE, F. C.; RESENDE, J. A. M.; NOVAES, Q.; KITAJIMA, E. W. Ocorrência do "Passion fruit woodiness virus" (PWV) em maracujazais do Estado do Pará. Fitopatologia Brasileira, v. 24, n. 2, p. 196, jun. 1999. il.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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